English Germany Spain France Nederland Italy Poland Russian

Обсчёт в ресторанах Праги

Автор темы: Vichuganin

Были в Чехии 21-27 апреля 2012 г. Могу сказать, что в ресторанах официанты часто нечисты на руку и следует в конце обеда или ужина требовать счёт с детализацией, то есть с расписанными по пунктам стоимостью блюд, надбавкой за сервис (если она имеется в ресторане, то обязательно должна быть указана в счёте), и проверять требуемую с вас сумму. Желательно чтобы всё это было распечатано на чеке, а не вписано от руки. После этого можете принимать решение о «чаевых». От этого там не отказываются. Если у вас есть сомнения, что вас пытаются обмануть, следует требовать для разбора ситуации «шефа».

Ответить на вопрос

Имя:

E-mail адрес (не публикуется):

Вопрос или ответ:

Captcha

Контакт

tel. + 420/ 608 609 720
tel/fax + 420/ 241 410 058
comfort@prague-hotel.ru